重庆 国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 国家电网 > 考试题库 >

2019国家电网新大纲电气类公共与行业知识模拟卷(二)

2019-01-07 11:33:16| 重庆中公教育

编辑推荐 2019重庆国网招聘考试群:5178171862018重庆国企招聘信息汇总 | 2019重庆国网笔试课程

点击查看>>>2019国家电网新大纲电气类公共与行业知识模拟卷(一)

【导语】为帮助备考国家电网的同学掌握时时彩送38彩金平台的备考内容,重庆国企招聘考试网为大家带来2019国家电网新大纲电气类公共与行业知识模拟卷(二)

模拟题

6. 1,3,4,1,9,( )

A.5 B.11 C.14 D.64

7. 3,2,11,14,( ),34

A.18 B.21 C.24 D.27

8.某市有甲、乙、丙三个工程队,工作效率比为3∶4∶5。甲队单独完成A工程需要25天,丙队单独完成B工程需要9天。现由甲队负责B工程,乙队负责A工程,而丙队先帮甲队工作若干天后转去帮助乙队工作。如希望两个工程同时开工同时竣工,则丙队要帮乙队工作多少天?

A.6 B.7 C.8 D.9

9.由0-9不重复的构成二、三、四位数各一个,满足□□□□+□□□+□□=2012,则没有使用的数字是( )

A.2 B.4 C.6 D.8

10.甲、乙两个工程队修公路,甲工程队修500米后由乙工程队来修,由以往资料显示乙工程队的效率是甲工程队的两倍,乙工程队修600米的时间比甲工程队修500米的时间少20天,甲工程队的工作效率为( )米/天。

A.20 B.15 C.10 D.25

参考答案

6.【答案】D。解析:(第二项-第一项)2=第三项,依此类推,(9-1)2=(64)。

7.【答案】D。

8.【答案】B。解析:设甲乙丙的工作效率分别为3、4、5,则A工程的工作量为3×25=75,B工程的工作量为5×9=45,共需要(75+45)÷(3+4+5)=10天竣工。则丙队帮乙队工作了(75-4×10)÷5=7天。

9.【答案】B。解析:因为2012除以3余2,0+1+2+……+9=45,45能被3整除,四个选项中只有减去4等于41除以3余2。

10.【答案】C。解析:根据甲、乙效率比可知,相同时间,乙修600米,甲修300米。即甲修300米所用时间比其修500米所用时间少20天,故甲修200米用20天,每天修200÷20=10米。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:妤萌)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

微信公众号
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

400 6300 999

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999转4

博聚网